Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

 

 

 

 

Heiko Antoniewicz

Masterclass „Aromen wie aus Gottes Hand“
mit Heiko Antoniewicz
am Samstag, 06.09.2025
von 10:30–12:30 Uhr

Heiko Antoniewicz ist mehrfach ausgezeichneter Koch, Feinschmecker, Entdecker und Suchender – denn er begreift Kochen als eine ständige Entwicklung. Unterschiedlichste Einflüsse verarbeitet Heiko Antoniewicz in den vielen Facetten seines Kochlebens. Aus den Inspirationen seiner Reisen und der Arbeit in seinem „Labor“ bezieht er die Kraft, nicht nur Rezepte innovativ zu entwickeln, sondern komplette Foodkonzepte und Produktideen. Seine Bücher sind allesamt Standardwerke, unter anderem als Beste in der Welt ausgezeichnet worden, und haben den Platz in den Küchen der Branche gefunden. Heiko Antoniewicz alias „Professor“ geht seinen Themen immer auf den letzten Grund – in dem Wissen, dass an jedem Tag neue Herausforderungen, Aufgaben und Lösungen warten.

Das Thema der Masterclass ist „Aromen wie aus Gottes Hand“. Die Teilnehmer der Masterclass lernen Wissenswertes zum Thema „Fermentation und Flavour Pairing = Umami“. Heiko Antoniewicz zeigt die Zusammenhänge von BBQ und Fermentation und demonstriert live wie das Ergebnis die Gästezufriedenheit enorm steigert. Ein Baustein zum perfekten Grillerlebnis ohne Reue und immer den perfekten Geschmack treffend.

 
Im Preis der Masterclass sind eine umfangreiche Verköstigung und begleitende Getränke enthalten. Der Messeeintritt am Tag der Masterclass ist ebenfalls inklusive. Ticketpreis 80,- Euro, Teilnehmerzahl limitiert auf 25 Personen!

Klaus Breinig

Masterclass „Perfect Steak“ - Cuts, Reifung, Zubereitung auf dem Grill, präsentiert von Grillweltmeister Klaus Breinig am Sonntag, 07.09.2025 von 13:00–15:00 Uhr

Klaus Breinig zählt zu den bekanntesten Köchen und Grillprofis in Deutschland und erfreute die Fernsehzuschauer unter anderem schon bei RTL, RTL II, PRO 7, SAT1, ARD, ZDF und HR-Fernsehen mit seinen kreativen Rezeptideen. In den Genuss seiner Tipps und Tricks kamen auch schon die Teilnehmer und Zuschauer vieler Grillkurse und Food Messen in Deutschland. Er liebt es zu kochen und zu grillen! Den größten Erfolg feierte Klaus Breinig mit seinem Team BBQ Wiesel, im Jahr 2017 mit dem Sieg bei der WBQA Grill Weltmeisterschaft in Irland. Hierzu kam der sensationelle Sieg bei der World Food Championships 2018 in Orange Beach Alabama.

Sei dabei, wenn dir Klaus Breinig die Türen zur Welt der Steaks öffnet! Es erwartet dich ein Steak Tasting von 6 verschiedenen, exquisit zubereiteten Steaks – von Dry Aged über Wet Aged bis den beliebtesten Cuts. Erfahre wie die Herkunft, Haltung und Fütterung der Tiere den Geschmack beeinflussen und wie ein perfektes Steak zubereitet wird.

Im Preis der Masterclass sind eine umfangreiche Verköstigung und begleitende Getränke enthalten. Der Messeeintritt am Tag der Masterclass ist ebenfalls inklusive. Ticketpreis 80,- Euro, Teilnehmerzahl limitiert auf 25 Personen!

Über uns

Grillen und Barbecue ist eine Lebensart, die in Europa seit 2002 untrennbar mit der Zeitschrift FIRE&FOOD verbunden ist und von ihr repräsentiert wird. Das Leben draußen zu gestalten und zu genießen – und das nicht nur im kulinarischen Sinne – ist der Motor, welcher FIRE&FOOD seit dieser Zeit antreibt.

Veranstalter

FIRE&FOOD Verlag GmbH
Am Umspannwerk 10
88255 Baindt

+49 (0)7502 - 977 94 - 0

ef@fire-food.com

 

Messestandort

MOTORWORLD Köln-Rheinland
Butzweilerstraße 35-39
50829 Köln

bbqweek@motorworld.de

Öffnungszeiten

Händlertag (05.09.2025):
Freitag 12–20 Uhr

BBQ-/ Grillmesse (06./07.09.2025):
Samstag 10–18 Uhr
Sonntag 10–17 Uhr

BBQ NIGHT (06.09.2025):
Samstag 19–23 Uhr

Socials

Copyright 2025. FIRE&FOOD Verlag GmbH.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Diese Internetseite verwendet Cookies für die Analyse und Statistik. Cookies helfen uns, die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung zu.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close