Have any questions?
+44 1234 567 890
Hot Pots auf der Alb
Die Termine stehen, die Regeln sind festgezurrt und die Juroren des ersten Dutch Oven Competition auf der Schwäbischen Alb stehen bereit. Am Samstag den 7. Mai werden während der BBQ WEEK die Töpfe glühen. Die Aufgaben der am Wettkampf teilnehmenden Teams sind ein Hauptgericht und ein Dessert aus dem Dutch Oven zu zaubern. Vorgegebene Bestandteile des Hauptgerichtes sind Beinscheiben vom Rind und Bier. Im Jurorenteam sind die erfahrenen Grillmaster Christopher und Marianne Gollenz, Nina Wette und Herbert Baumli. Die Jury wird geleitetet vom ehemaligen Geschäftsführer der GBA Uli Wette. Wir von FIRE&FOOD feuen uns schon heute auf einen spannenden und genussvollen Wettbewerb.
Die Siegerehrung wird um 16.00 Uhr stattfinden. Mehr Infos zum Wettbewerb und Anmeldungen zum Wettbwerb gibt's HIER.