Have any questions?
+44 1234 567 890
Headjudge Haymo Gutweniger und Elmar Fetscher freuten sich über einen gelungenen SCA Steak-Cook-Off auf der BBQ Week 2022!
Das sind die Gewinner der SCA Wettbewerbe auf der BBQ Week 2022!
Insgesamt 13 Teilnehmer haben auf der BBQ Week in Münsingen um den Sieg und die Punkte im SCA Steak Cook-Off und dem SCA Ancillary Burger Contest 2022 gegrillt. Über den 1. Platz beim Steak-Wettbewerb konnte sich Daniel Raeder freuen! Auf Platz 2 landete Oliver Crämer, gefolgt von Alessandro Pavanello auf dem 3. Platz.
Der Wettbewerb unter Headjudge Haymo Gutweniger fand am 08. Mai 2022 statt und sorgte für viel Neugierde bei den Messebesuchern. Endlich wieder einmal konnten die BBQ-Interessierten die hohe Kunst des Steakgrillens live erleben und den Meistern direkt über die Schultern schauen. Unter die besten 10 schafften es auch Mike Altendeitering (4. Platz), Lars Eickmeyer (5. Platz), Christian Lautenschläger (6. Platz), Daniel Schinko (7. Platz), Roland Parsdorfer (8. Platz), Tommaso Fontana (9. Platz) und Daniele Govoni (10. Platz). Golden Ticket Winner des Steak-Cook-Off wurde Oliver Crämer.
Beim SCA Ancillary Burger Contest konnten die teilnehmenden "Burgermeister" dann ihr Können bei der Zubereitung von Patty, Bun und Co. unter Beweis stellen. Der 1. Platz für den besten Burger ging an Oliver Crämer, gefolgt von Patrick Holzapfel auf dem 2. Platz und Lars Eickmeyer auf Platz 3. Die Burgerkreationen von Mike Altendeitering (4. Platz) und Alessandro Pavanello (5. Platz) konnten sich ebenfalls sehen und schmecken lassen! Golden Ticket Winner des SCA Ancillary Burger Contest wurde Lars Eickmeyer. Die genaue Punkteübersicht wird von der SCA bekanntgegeben. Außerdem findet heute (11. Mai) um 19 Uhr HIER eine Live-Übertragung statt, bei der Tim van den Berg & Ralf Lauer u. a. über die Ergebnisse des SCA Steak Cook-Off in Münsingen sprechen werden.
Neben der Ehre und den SCA-Punkten, konnten sich die Sieger übrigens auch über ein Preisgeld freuen. Wir gratulieren den Gewinnern ganz herzlich und danken allen Pitmastern für ihre Teilnahme. Wir hoffen sehr, ihr seid auch bei der nächsten BBQ Week wieder dabei!