Have any questions?
+44 1234 567 890
Erfa-Teilnehmer können Fragen zu dem Themenkomplex stellen, die von den BBQ-Profis beantwortet werden.
Gastronomie im BBQ-Fieber
Nicht erst durch die Auswirkungen von Corona ist die Nachfrage nach den Möglichkeiten von Grillen und BBQ in der Gastronomie stark gestiegen. Neue Konzepte sind gefragt und hier hat das Barbecue einiges zu bieten: Optimaler Wareneinsatz, wenig Personalaufwand und eine Menge an wirkungsvollen Präsentationsformen, die begeisternde Emotionen bei den Gästen erzeugen. Ein spannendes Themenfeld für die Gastronomie, daher der Aufruf an alle Foodserviceprofis: Vom Showgrilling bis zum zartesten Grillgut - entdeckt die Möglichkeiten bei einem Messerundgang mit Andrew Fordyce, dem FIRE&FOOD FOODSCOUT, auf der FIRE&FOOD BBQ WEEK!
Bei einem zweistündigen Messerundgang werden die verschiedenen Facetten des BBQ angesprochen und anhand unterschiedlicher Grillgeräte demonstriert. Andrew Fordyce und Elmar Fetscher stehen anschließend im FOOD COURT für Fragen zur Verfügung. Der Rundgang findet am 6. Mai um 14.00 Uhr statt. Eine schriftliche Anmeldung per Mail ist bei ErfaFoodService erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Gäste aus der Gastronomie beschränkt. Zuzüglich zur Anmeldung ist der Erwerb eines Messe-Tagestickets notwendig, welches HIER online erworben werden kann.
Ablauf: Elmar Fetscher - Organisator der BBQ-Week - gibt einen ersten Überblick über die Highlights der BBQ-Week und die Trends, Vorführungen und Aussteller, die sich Gastronomen und Foodserviceprofis auf jeden Fall ansehen sollten. Danach startet der geführte und kommentierte Rundgang. Fachleute und Experten werden den Teilnehmern Ihre Lösungen, Tipps und Kniffe vorstellen und zahlreiche Zubereitungen können verkostet werden. Alle Teilnehmer haben die Möglichkeit die Angebote und Zubereitungstechniken zu hinterfragen.
Weitere Informationen HIER auf unserer Partnerseite!
www.erfa-foodservice.de/Events/ErfaMeetingPoint/bbq-week-2022