Have any questions?
+44 1234 567 890
FLARE Grill aus Österreich auf der FIRE&FOOD BBQ WEEK
Warum wir gerne grillen? Die Ursache liegt tief in unserem Erinnerungsvermögen verankert. An das verbindende Ritual aus der Steinzeit. Als der Jäger seine Beute über dem Feuer garte und mit anderen teilte. Das Grillen am offenen Feuer zusammen mit anderen erzeugt auch heute noch ein Gefühlt von Gemeinschaft und Verbundenheit. Dieses Erlebnis lässt sich mit einer Feuerplatte, bei der die Flammen aus ihrer Mitte heraus lodern, auf eine archaische und gleichzeitig gesunde Art und Weise genießen. Kein Wunder also, dass diese Spielart des Grillens immer beliebter wird.
Waren die ersten Feuerplatten ausschließlich ringförmig, haben sich mittlerweile auch quadratische Modelle etabliert. So, wie die Modelle von FLARE Grill unserer österreichischen Nachbarn. Sie zeigen ihre feurig-kreativen Ideen erstmals auf der FIRE&FOOD BBQ Week einem größeren deutschen Publikum. Der FLARE Grill will sich mit seinem Design aus massiven Cortenstahl und heimischen Harthölzern als zentrales Grill-Element im heimischen Garten etablieren, an dem sich alle gerne versammeln und das ein Grillen mit unterschiedlichen Temperaturzonen ermöglicht. Ob Fenchelstreifen oder ein kräftiges Steak – auf dem FLARE Grill findet jedes Grillgut das bestens geeignete Plätzchen. Die quadratische Feuerplatte ist 8 mm dick, durch ein modulares Stecksystem lassen sich mit einfachen Handgriffen verschiedene Varianten erzeugen.
Erlebe die FLARE Grill Feuerküche auf der BBQ WEEK! (Standnummer 64, siehe Grillgeräte in der Ausstellerbroschüre)