Have any questions?
+44 1234 567 890
Ticketpreis 50,- Euro, Teilnehmerzahl limitiert auf 50 Personen! Die Tickets sind an der Tageskasse der BBQ Week und online erhältlich.
Authentic American BBQ mit Thomas Eriksson-Fröhlich am Samstag!
ERSATZ-MASTERCLASS: Authentic American BBQ mit Thomas Eriksson-Fröhlich
(Samstag, 7. Mai von 14–16 Uhr)
Wir freuen uns, am Samstag kurzfristig eine Ersatz-Masterclass (für die leider abgesagte Tuffy-Stone-Masterclass) anbieten zu können. BBQ Grand Champion und Grillexperte Thomas Eriksson-Fröhlich zeigt den Teilnehmern dieses Kurses echtes American BBQ! Zubereitet werden zwei authentische US- Gerichte: „BBQ Pork Steaks mit Loaded Potatoe“ und „Smoked BBQ Chicken Legs“. Diese etwas schnelleren BBQ-Gerichte im Style der amerikanischen Südstaaten überzeugen durch ihre Einfachheit, werden durch die von Thomas angewandten Profi-Techniken und die speziellen „Mopping Sauces“ aber zu einem außergewöhnlichen Highlight! Tuffy Stone kann auf der diesjährigen BBQ Week zwar nicht dabei sein, aber durch die Zubereitung seiner „BBQ Pork Steaks“ aus dem Buch „Cool Smoke – The Art of Barbecue“ bereitet Thomas Eriksson-Fröhlich dem amerikanischen Pitmaster und Freund eine kulinarische Hommage allererster Güte. Und das berühmte „Alabama White Sauce Chicken“ aus dem Süden der USA à la Big Bob Gibson macht diese Masterclass für alle, die den American Way of Barbecue lieben, zu einem ganz besonderen Genusserlebnis!
Im Ticketpreis der Masterclass sind die Kursgebühr, eine Tageskarte zur Messe und eine umfangreiche Verköstigung mit begleitenden Getränken enthalten. Der Zugang zur Masterclass wird nach der im Veranstaltungszeitraum geltenden Corona-Verordung geregelt. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden können, wird der Ticketpreis rückerstattet.