Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

 

 

 

 

von
(Kommentare: 0)

 

Ticketpreis 50,- Euro, Teilnehmerzahl limitiert auf 50 Personen! Die Tickets sind an der Tageskasse der BBQ Week und online erhältlich.

 

Authentic American BBQ mit Thomas Eriksson-Fröhlich am Samstag!

 

ERSATZ-MASTERCLASS: Authentic American BBQ mit Thomas Eriksson-Fröhlich
(Samstag, 7. Mai von 14–16 Uhr)

Wir freuen uns, am Samstag kurzfristig eine Ersatz-Masterclass (für die leider abgesagte Tuffy-Stone-Masterclass) anbieten zu können. BBQ Grand Champion und Grillexperte Thomas Eriksson-Fröhlich zeigt den Teilnehmern dieses Kurses echtes American BBQ! Zubereitet werden zwei authentische US- Gerichte: „BBQ Pork Steaks mit Loaded Potatoe“ und „Smoked BBQ Chicken Legs“. Diese etwas schnelleren BBQ-Gerichte im Style der amerikanischen Südstaaten überzeugen durch ihre Einfachheit, werden durch die von Thomas angewandten Profi-Techniken und die speziellen „Mopping Sauces“ aber zu einem außergewöhnlichen Highlight! Tuffy Stone kann auf der diesjährigen BBQ Week zwar nicht dabei sein, aber durch die Zubereitung seiner „BBQ Pork Steaks“ aus dem Buch „Cool Smoke – The Art of Barbecue“ bereitet Thomas Eriksson-Fröhlich dem amerikanischen Pitmaster und Freund eine kulinarische Hommage allererster Güte. Und das berühmte „Alabama White Sauce Chicken“ aus dem Süden der USA à la Big Bob Gibson macht diese Masterclass für alle, die den American Way of Barbecue lieben, zu einem ganz besonderen Genusserlebnis!

Im Ticketpreis der Masterclass sind die Kursgebühr, eine Tageskarte zur Messe und eine umfangreiche Verköstigung mit begleitenden Getränken enthalten. Der Zugang zur Masterclass wird nach der im Veranstaltungszeitraum geltenden Corona-Verordung geregelt. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden können, wird der Ticketpreis rückerstattet.

Zurück

Über uns

Grillen und Barbecue ist eine Lebensart, die in Europa seit 2002 untrennbar mit der Zeitschrift FIRE&FOOD verbunden ist und von ihr repräsentiert wird. Das Leben draußen zu gestalten und zu genießen – und das nicht nur im kulinarischen Sinne – ist der Motor, welcher FIRE&FOOD seit dieser Zeit antreibt.

Partner

           

Veranstalter

FIRE&FOOD Verlag GmbH
Am Umspannwerk 10
88255 Baindt

+49 (0)7502 - 977 94 - 0

ef@fire-food.com

 

Messestandort

Maisel & Friends
Andreas-Maisel-Weg 1
95445 Bayreuth

erleben@maiselandfriends.com

Öffnungszeiten

Außenbereich und FAN AREA
(
07.–09. Juni 2024):
Freitag 12–20 Uhr
Samstag 10–18 Uhr
Sonntag 10–17 Uhr

BBQ NIGHT (08. Juni 2024):
Samstag 19–23 Uhr

Socials

Wir sind Mitglied auf Messen.de

FIRE&FOOD Verlag GmbH auf den Sozialen Netzwerken

Copyright 2024. FIRE&FOOD Verlag GmbH.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Diese Internetseite verwendet Cookies für die Analyse und Statistik. Cookies helfen uns, die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung zu.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close