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Neuer E-Beefer und weitere Grillinnovationen auf der BBQ WEEK


Auf dem Grillgerätemarkt rücken die mit Strom als Energiequelle betriebenen Grills wieder mehr in den Fokus. Beefer bringt nach langer Entwicklungszeit den E-Beefer auf den Markt, Landmann eine E-Grillstation und Severin zeigt mit dem SEVO wie indirektes Grillen auf dem Elektrogrill geht. Ob der Grill den FIRE&FOOD Test bestanden hat, erfahrt ihr in der neuen Ausgabe von FIRE&FOOD. Alle E-Geräte und noch viele weitere gibt's natürlich auch live auf der FIRE&FOOD BBQ WEEK zu sehen.

E-Beefer zu sehen auf dem Messestand von FIRE&FOOD:
Der „Oberburner“ unter den Hochleistungsgrills jetzt auch als E-Version

Beim perfekten Steak scheiden sich die Geister, angefangen bei dem verwendeten Fleisch über die Garstufe bis zur Zubereitungsart. Doch ob vorwärts oder rückwärts gegart, bleu, english, medium rare, medium, medium well oder well done gegrillt oder in der Pfanne gebraten – eines vereint alle Steakliebhaber: Der Wunsch nach perfekten Röstaromen. Diese feine, braune Kruste, die mit ihren verführerischen Röstaromen vor dem ersten Biss schon die Nase auf den kommenden Genuss einschwört und ihr Vorhandensein der Maillard-Reaktion verdankt. Das Nonplusultra zu diesem Thema kommt seit fast 10 Jahren aus dem Hause Beefer. Die Erfindung des gleichnamigen leistungsstarken, 800 °C heißen Gas-Oberhitzegrills, hat die New Yorker Steakhouse-Grillkultur nach Deutschland gebracht und von hier aus die europäische Grillkultur revolutioniert.

Die neueste Innovation des Herstellers ist der E-Beefer. Er erzeugt echte 800 °C rein elektrisch mit 2,6 kW Leistung. Was bedeutet, dass ab sofort das ganze Potenzial eines Beefers nun auch inhouse in der privaten Küche genutzt werden kann. „Innen hot, außen cool“, ist sein Credo. Dafür verantwortlich ist ein leistungsfähiges Belüftungssystem der E-Beefers, welches große Luftmengen in der doppelten Wandlung des Geräts zirkulieren lässt und auf diese Weise für gerade einmal handwarme Außenflächen sorgt. Innovative Technik für beste Ergebnisse – und jetzt auf der FIRE&FOOD BBQ Week auf dem FIRE&FOOD Messestand in Aktion zu sehen!


Tickets für die Messe sind direkt HIER online zu bestellen oder an der Tageskasse erhältlich. Seid dabei und freut euch auf weitere Grillgeräte-Innovationen!
 

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Über uns

Grillen und Barbecue ist eine Lebensart, die in Europa seit 2002 untrennbar mit der Zeitschrift FIRE&FOOD verbunden ist und von ihr repräsentiert wird. Das Leben draußen zu gestalten und zu genießen – und das nicht nur im kulinarischen Sinne – ist der Motor, welcher FIRE&FOOD seit dieser Zeit antreibt.

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Veranstalter

FIRE&FOOD Verlag GmbH
Am Umspannwerk 10
88255 Baindt

+49 (0)7502 - 977 94 - 0

ef@fire-food.com

 

Messestandort

Maisel & Friends
Andreas-Maisel-Weg 1
95445 Bayreuth

erleben@maiselandfriends.com

Öffnungszeiten

Außenbereich und FAN AREA
(
07.–09. Juni 2024):
Freitag 12–20 Uhr
Samstag 10–18 Uhr
Sonntag 10–17 Uhr

BBQ NIGHT (08. Juni 2024):
Samstag 19–23 Uhr

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