Have any questions?
+44 1234 567 890
Die BBQ WEEK hat sich mit Andrew Fordyce einen der führenden Trend-Food-Experten für einen Vortrag ins Boot geholt!
Mehr Infos: https://foodtrendtours.de/
Andrew Fordyce hält Vortrag "BBQ goes Restaurant" auf der BBQ WEEK
Am Freitag, den 19.05.2023 findet um 12:30 Uhr auf der Indoor-Bühne (in Halle S7) ein Vortrag des Food-Experten Andrew Fordyce statt, der FIRE&FOOD Lesern kein Unbekannter sein dürfte. Nun haben die Messebesucher die Chance, vom umfangreichen Wissen des kulinarischen Globetrotters zu lernen.
Andrew Fordyce ist "EATrepreneur" – leidenschaftlicher Food-Experte, enthusiastischer Entrepreneur und kreativer Tausendsassa, hemdsärmelig und zupackend mit einem Credo, das Menschen mitreißt. In seinem Vortrag wird er herausstellen, wie Barbecue den Weg in die Gastronomie fand und weiterhin erfolgreich findet. Er teilt seine Erfahrungen, gibt Einblicke und Tipps und beantwortet im Anschluss selbstverständlich auch gerne Fragen der Besucher.