Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

 

 

 

 

von
(Kommentare: 0)

Mehr Informationen auf
www.metzgerei-sontag.de
Instagram
Facebook

 

Fleischkunde live mit Metzgermeister Philipp Sontag auf der BBQ WEEK


Fleischerprofi Philipp Sontag wird am Freitag, den 19.05.23, um 14 Uhr auf der OUTDOOR-BÜHNE der BBQ WEEK die Zerlegung einer Rinderkeule präsentieren.

Philipp Sontag berichtet in der Rubrik Fleischkunde im FIRE&FOOD Magazin regelmäßig über verschiedene Fleisch-Cuts und anderes Fachwissen. Der Metzgermeister aus Kisslegg bietet außerdem Erlebniskurse, Events und Grill-Seminare an. Auf der BBQ WEEK nimmt er sich eine Rinderkeule vor und erläutert Schritt für Schritt die fachgerechte Zerlegung. Das Publikum erfährt hautnah Interessantes zur richtigen Schnittführung, Tipps vom Fachmann und kann dem Profi direkt brennende Fragen zum Thema stellen.

 

Zurück

Über uns

Grillen und Barbecue ist eine Lebensart, die in Europa seit 2002 untrennbar mit der Zeitschrift FIRE&FOOD verbunden ist und von ihr repräsentiert wird. Das Leben draußen zu gestalten und zu genießen – und das nicht nur im kulinarischen Sinne – ist der Motor, welcher FIRE&FOOD seit dieser Zeit antreibt.

Partner

           

Veranstalter

FIRE&FOOD Verlag GmbH
Am Umspannwerk 10
88255 Baindt

+49 (0)7502 - 977 94 - 0

ef@fire-food.com

 

Messestandort

Maisel & Friends
Andreas-Maisel-Weg 1
95445 Bayreuth

erleben@maiselandfriends.com

Öffnungszeiten

Außenbereich und FAN AREA
(
07.–09. Juni 2024):
Freitag 12–20 Uhr
Samstag 10–18 Uhr
Sonntag 10–17 Uhr

BBQ NIGHT (08. Juni 2024):
Samstag 19–23 Uhr

Socials

Wir sind Mitglied auf Messen.de

FIRE&FOOD Verlag GmbH auf den Sozialen Netzwerken

Copyright 2024. FIRE&FOOD Verlag GmbH.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Diese Internetseite verwendet Cookies für die Analyse und Statistik. Cookies helfen uns, die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung zu.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close